すごくパスタが食べたくなって

だけど、お店に入りたい気分ではない。

 

ということで、ありあわせパスタ風を

作ってみました。

ぜんぶ有り合わせですので

パスタは、そうめん。

 

冷凍ストックしている

根野菜などに火を通して

味噌・豆乳・生姜をベースにした

クリームパスタ風にしました。

これはこれで美味しかったけれど、

人様にお出しできるものではない^^;

 

味は美味しかったけれど、

そうめんの茹で加減とか

野菜の下味とか

そのあたりが雑すぎて・・・

でも、

備忘録をかねて投稿。。。

 

今の季節は、根野菜が美味しい

身体もそれを求めている。

どの季節も、美味しい自然が

いっぱい溢れている。

贅沢させてもらっています。

食べるって幸せ♪